14 Maggio 2015
PICCOLE PRODUZIONI LOCALI

Dopo la notevole partecipazione all’ultimo corso, è in fase di programmazione un’altra fase di formazione sulle Ppl (Piccole produzioni locali).
L’organizzazione è curata dalla Coldiretti in collaborazione con l’Azienda sanitaria n. 5 e più precisamente con il servizio di Igiene degli alimenti di origine animale nell’ambito del Dipartimento di Prevenzione
La partecipazione al corso consente agli operatori Primari della filiera alimentare, coltivatori ed allevatori, che sono i veri garanti della materia prima, di effettuare alcune trasformazioni del prodotto senza realizzare un vero e proprio laboratorio "convenzionale".
In buona sostanza è consentita la trasformazione di prodotti coltivati o allevati nella propria azienda in locali della propria abitazione, opportunamente riadattati.
In definitiva gli operatori che aderiscono al progetto possono acquisire le conoscenze tecnologiche che permetteranno loro in seguito di camminare con le proprie gambe.
Per ulteriori informazioni e iscrizioni basta contattare Walter D’Agnolo allo 0434239328.